Cuoco

  • Rosignano Marittimo
  • Tlvl

Il Porticciolo del Chioma in Quercianella cerca un Cuoco con conoscenza della cucina toscana e comprovata esperienza.

Il nostro ristorante si trova all'interno di uno stabilimento balneare, quindi a pranzo proponiamo un menù composto di piatti semplici e veloci ( insalate, carpacci, piatti freddi e primi piatti).La sera invece oltre al servizio ristorante, che prevede un menù piu' ricercato,entra in funzione anche la pizzeria.Il menù serale è composto da 5/6 antipasti, 6 primi piatti e 6/7 secondi piatti.

Mansioni :

  • preparare e tenere aggiornata la linea di sua competenza.
  • coordinerà il resto dello staff.
  • collaborazione con il titolare delle liste ordini.

Requisiti :

  • professionalità, serietà
  • comprovata esperienza
  • conoscenza della cucina Toscana
  • automunito
  • massima attenzione alla pulizia.

Si offre : POSSIBILITÀ DI ALLOGGIO

" NON VERRANNO PRESE IN CONSIDERAZIONE CANDIDATURE CHE NON PRESENTANO I REQUISITI DI CUI SOPRA"

Chi interessato è pregato di inviare il proprio curriculum con foto, sarete contattati per eventuale colloquio.

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato

Stipendio: €1.800,00 - €2.500,00 al mese

Tipi di retribuzione supplementare:

  • Premio di produzione

Esperienza:

  • cuoco: 1 anno (Preferenziale)

Sede di lavoro: Un'unica sede