.. Descrizione aziendaPer importante azienda di proprietà di una multinazionale asiatica, realtà italiana metalmeccanica di processo con circa 100 milioni di fatturato e 200 dipendenti in Italia e altrettanti all'estero stiamo ricercando un Direttore Amministrazione Finanza e Controllo Temporary che do... .. altro
Siamo parte di un grande gruppo multinazionale: Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 34 locali in tutta Italia. Siamo in crescita costante e abbiamo voglia di continuare a farlo Esploriamo la cucina italiana da oltre 10 anni. La facciamo dialogare con i tempi che cambiano, lasciandola sincera e riconoscibile, orgogliosa delle identità locali e creata per il mondo, fresca e sana, generosa e aperta a tutti. La pizza è al centro della tavola di Pizzikotto, come una regina, insieme alla sua corte di specialità regionali. Le nostre parole d’ordine sono: inclusione, eccellenza, collaborazione. Per il nostro brand Pizzikotto cerchiamo: un/una SUPERVISORE DI PRODOTTO che gestirà prevalentemente le zone di LOMBARDIA, EMILIA ROMAGNA E VENETO Lavorare in Pizzikotto significa esprimere il proprio talento, mettendolo a disposizione degli altri, fare della gentilezza uno stile di vita, promuovere il valore della convivialità. Ci piace condividere: ce l’abbiamo nel cuore. Il Supervisore di Prodotto si occupa della formazione operativa, supervisiona le attività dando feedback e valutazioni al fine di garantire la qualità e gli standard aziendali dei reparti produttivi (cucina e pizzeria). Ti occuperai di: - Collaborare con le figure operative per redigere il piano di formazione, verificando e formando lo staff di cucina e il responsabile di settore - Fornire feedback al supervisore d’area, al direttore e al responsabile operations - Controllare e verificare le procedure e gli standard aziendali, le norme igienico-sanitarie e l’utilizzo dei DPI - Analizzare e verificare la corretta gestione del ciclo di produzione anche mediante l’utilizzo degli strumenti gestionali aziendali usati per il controllo del food cost - Individuare all’interno della cucina figure con potenziale di crescita, monitorarne la crescita e i piani di sviluppo ed effettuare la valutazione delle prestazioni Ti chiediamo: - Pregressa esperienza nella formazione della squadra di più locali nel reparto cucina e pizzeria. - Orientamento al risultato; - Capacità di organizzazione, analisi e problem solving; Riceverai: - Contratto di lavoro commisurato alla seniority del candidato, sistema incentivante variabile al raggiungimento degli obiettivi; - Benefit aziendali per permettere alla figura di spostarsi sui vari locali - Possibilità di crescita professionale all’interno di un gruppo multinazionale - Accesso alla piattaforma CGR Benefit con scontistiche dedicate Se il tuo profilo è in linea con quello che stiamo cercando, candidati e invia il tuo CV. Nel caso non dovessi essere contattato per questa offerta conserveremo all’interno della nostra banca dati il tuo profilo per poterlo valutare in futuro. Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.