lavorare come cuoco o cuoco direttore

  • Belluno
  • Barca Resto
Sarai responsabile di… •Revisione dei menu, preparazione dei cibi seguendo ricette e schede di produzione standardizzate In assenza del responsabile dei servizi di ristorazione assiste con le proprie responsabilit • Monitorare la qualit e la quantit delle scorte di cibo e raccomandare azioni correttive quando necessario per quanto riguarda la qualit • Allena gli assistenti dietetici nelle procedure di base per la preparazione dei cibi e nelle attivit di servizio, si assume la responsabilit delle ordinarie operazioni dipartimentali in assenza del Responsabile della Ristorazione, comprese le sostituzioni del personale e le chiamate di servizio per malfunzionamento delle apparecchiature • Mantiene tutti i registri richiesti e collabora con altri dipartimenti per soddisfare le esigenze dei residenti Il candidato ideale per Lakehead avr le seguenti qualifiche e competenze: Deve soddisfare uno dei tre (3) seguenti scenari di qualificazione: • Certificato/diploma di formazione per chef o gestione culinaria da un programma che soddisfa i requisiti dell'Ontario Long Term Care Act, O • Certificato di qualificazione come cuoco rilasciato da un'autorit che soddisfa i requisiti dell'Ontario Long Term Care Act, o • Diploma post-secondario in gestione degli alimenti e della nutrizione o laurea post-secondaria in alimentazione e nutrizione Qualifiche aggiuntive includono: • Preferibile certificazione Red Seal Cook Trade • Preferibile esperienza nella cucina istituzionale di grandi quantit •Eccellenti capacit comunicative, scritte e verbali • Comprovata capacit di fornire indicazioni e guidare gli altri all'interno di un ambiente frenetico