Chef con Esperienza in Banchetti e Ristoranti - Roma

  • Roma
  • Hotusa Eurostars

Eurostars Hotel Company, catena alberghiera nata nel 2005 e che attualmente conta più di 250 strutture orientate a clientela leisure e business, cerca professionisti con un grande potenziale di crescita a livello professionale a seguito della forte espansione sia in ambito nazionale che internazionale.

Se la tua passione è il settore dell'ospitalità e hai esperienza come Chef con esperienza in banchetti e ristoranti in Hotel 4*, questo è il tuo progetto!

La persona selezionata sarà responsabile operativo di reparto e si occuperà di:

  • Creazione ed elaborazione di un’adeguata offerta culinaria per la banchettistica e a la carte

;

  • Elaborazione dei piatti e mise en place;
  • Gestione approvviggionamento cucina: fornitori e verifica merce e giacenze.
  • Rispetto delle norme e dell'igiene.
  • Gestione della squadra. Richieste forti doti di leadership e training per formazione di una brigata stabile di cucina.
  • Controllo e sviluppo delle operazioni dei diversi punti vendita (eventi, snack bar, servizio in camera, ecc.)

L'incorporazione è offerta da un'azienda in un continuo processo di espansione e stabilità del lavoro.

Contratto di lavoro: Part-time

Orario:

  • Turni
  • Turno diurno

Esperienza:

  • ristoratore: 1 anno (Preferenziale)

Lingua:

  • Inglese (Preferenziale)

Sede di lavoro: In person