Demi Chef de Partie- Hotel Il San Corrado di Noto

  • Noto
  • Château De Mercuès

Job DescriptionRiportando all’Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria dell'Hotel, di due Ristoranti e del servizio in camera. In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)Qualifications- Diploma/qualifica/corsi di specializzazione- Almeno 5 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione- Completano il profilo la passione, l’autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempoAdditional Information- Contratto a tempo determinato (Maggio- Novembre 2024)- CCNL Turismo. L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza- Disponibilità Full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo- Vitto e alloggio