Cuoco Pasticcere / Responsabile Colazioni

  • Locorotondo
  • Masseria San Paolo Grande
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l’obiettivo di rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite. Riporta a: Head Chef. Principali compiti e responsabilità: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e controlla la presentazione dei piatti in uscita dalla sua partita; - Supervisiona e coordina il lavoro dei Commis de Partie della rispettiva partita; - Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche; - Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi; - Supporto alle attività del Sous Chef e dello Chef quando richiesto. - Buona conoscenza del reparto pasticceria Competenze richieste: - Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel. - Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. - Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. - Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia. - Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo. Richiediamo: Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni; - Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana e regionale tipica; - Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente; - Flessibilità. - OFFERTA DI LAVORO RIVOLTA A RESIDENTI IN ZONE LIMITROFE - AUTOMUNITI NO POSSIBILITA' DI ALLOGGIO IN STRUTTURA Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6 - 8 mesi Orario: - Festivo - Turni - Weekend Esperienza: - chef: 2 anni (Obbligatorio) Lingua: - Inglese (Obbligatorio) Abilitazione/Certificazione: - Attestato HACCP (Obbligatorio)