Sous Chef per elegante ristorante di cucina di carne

  • Mediglia
  • Restworld

Descrizione #joinus Ciciarà, ristorante che punta alla sostenibilità e a un nuovo modo di consumare la carne in Piazza Santo Stefano a Milano, sta cercando un Sous Chef da integrare nel proprio team. La persona ideale per questo ruolo ha già avuto esperienze come sous chef, o in generale ha già lavorato almeno 5 anni nelle cucine di ristoranti. E' fondamentale avere esperienza con la cucina di carne e conoscere le varie tecniche di taglio . Il candidato dovrà essere esperto nella conservazione delle materie prime, nella gestione delle comande e nel rispettare le porzioni standard. Se desideri mettere in mostra le tue competenze culinarie in un ambiente dinamico e stimolante, invia subito la tua candidatura! Contratto Il candidato selezionato sarà assunto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato, con un impegno a tempo pieno. La posizione richiede la disponibilità a lavorare per 5 giorni a settimana, di cui 4 giorni con doppi turni e la domenica a pranzo. Sono garantiti due giorni e mezzo di riposo. Lo stipendio mensile netto previsto per questa posizione si aggira intorno ai 1700-1900 per 14 mensilità. Se hai le competenze richieste e sei interessato a questa opportunità, invia il tuo curriculum vitae.