Addetti alla Ristorazione | Cucina, Sala, Hostess e Pulizie - Napoli

  • Napoli
  • Roadhouse
💼 Job description

Gli Addetti alla Ristorazione si occupano di accoglienza e gestione dei clienti; gestione, preparazione prodotti e servizio cucina; mantenimento aree di lavoro e area lavaggio, pulizie.

Gli Addetti alla Ristorazione lavoreranno con il supporto del MANAGER DEL LOCALE e seguiranno un percorso di formazione iniziale a Napoli .

Gli Addetti alla Ristorazione potranno essere assegnati a svolgere più mansioni, ad esempio:

  • ADDETTI AL LAVAGGIO e PULIZIE : pulizia locali, sistemazione tavoli, lavaggio stoviglie
  • HOSTESS : accoglienza clienti, gestione prenotazioni
  • ADDETTI CUCINA : non cucinano, ma preparano i piatti (esempio: carne alla griglia, insalata, patate forno/fritte e 3 tipi di dolci)
  • ADDETTI SALA : gestione clienti, presa ordine con il palmare, servizio al tavolo
  • GRIGLISTI : cucina carne alla griglia

Caratteristiche dei candidati ricercati:

  • Serietà, affidabilità ed umiltà
  • Resistenza allo stress e capacità di operare in team
  • Buona capacità di ascolto ed espressione
  • Auto/moto muniti

L'ambiente di lavoro è Dinamico, giovanile, informale, ritmi alti


⛳ Application process

Invia il tuo CV e in caso di esito positivo sarai ricontattato dal team di selezione Roadhouse tramite chiamata o email in pochi giorni dalla tua candidatura.

In caso di esito negativo, riceverai un feedback entro pochi giorni.


👌 Company benefits and bonuses

Contratto CCNL turismo pubblici esercizi, livello VI, € 600/650 Netti mensili

Part time 15/20 ore

Dalle 10,30 alle 15,30 e dalle 18,30 alle 24,00

Dal Lunedì alla Domenica con giorno di riposo

Possibili turni spezzati nel weekend


💰 Future careers and job opportunities

Azienda in forte espansione, possibilità di crescita professionale, con impegno full time e mansioni direzionali.


💡 Company insights

Roadhouse Restaurant è stata la prima catena di steakhouse in Italia, sviluppata dal gruppo Cremonini dal 2001, che ne detiene la proprietà per l’Europa. Con gli anni si è trasformata in veri ristoranti casual dining che offrono un menu in evoluzione che va da burger, sandwich e salad a specialità di carne classiche o specialità dal mondo.