CUOCO / CUOCA- BOTTICINO (BS)

  • Brescia
  • Cirfood S.c.

CIRFOOD ricerca risorse da inserire all’interno di un centro produzione pasti della provincia di Brescia (BS) che, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperanno principalmente delle seguenti attività: partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto; monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie. Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, flessibilità e lavoro in team. COSA OFFRIAMO? Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione. Orario di lavoro full time organizzato su 6 giorni settimanali con turno diurno (06.30 – 13.10) dal Lunedì alla Domenica. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: