Cameriere

  • Sorrento
  • Il Verricello

Predispone la sala ristorante per il servizio. - Accoglie i clienti e li fa accomodare. - Interpreta le esigenze gastronomiche della clientela. - Vende prodotti e servizi dell'azienda. - Serve ai commensali cibi e bevande. - Gestisce la clientela e il servizio in genere. - Riassetta l'area operativa. - Nozioni di alimentazione e igiene. - Conoscenze linguistiche. - Principali esigenze e abitudini delle diverse tipologie di clientela, italiana e straniera. - Nozioni di gastronomia, cucina nazionale e regionale. - Conoscenze enologiche, servizio di vini e bevande in genere. - Educazione, galateo e savoir-faire. - Tecniche di vendita. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo indeterminato Orari part-time: 8 a settimana Stipendio: Fino a €1.500,00 al mese Benefit: - Buoni pasto - Orario flessibile - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Dal lunedì al venerdì - Orario flessibile - Straordinari - Turni - Turno diurno - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - cameriere: 1 anno (Preferenziale)