Chef de cuisine

  • Sorrento
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Mansione Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Hai esperienza come chef? Questa è l’opportunit che fa per te! Per importante albergo di lusso della penisola sorrentina ricerchiamo uno CHEF DE CUISINE Responsabilit Quali saranno le tue responsabilit ? Lo Chef de cuisine organizza le attivit della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di: idefinire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù, individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualit , preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacit professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici, è responsabile della qualit di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione, assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina. Competenze Quali requisiti stiamo cercando? passione il settore della ristorazione, attestato HCCP, conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale, conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi, capacit di scegliere fornitori di materie prime qualificati ottime doti relazionali e di gestione, forti doti di leadership, disponibilit a lavorare su turni, anche serali e notturni. Si offre l'opportunit di far parte di una grande brigata all'interno di un contesto di lusso. E previsto un contratto diretto con retribuzione commisurata all'esperienza. Luogo di lavoro: penisola sorrentina La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca