Cuoco/a Cucina Casa di Riposo Budrio

  • Budrio
  • Cirfood S.c.

Con oltre 40 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei servizi welfare alle imprese, con un fatturato di gruppo di 647,7 milioni di euro. Oggi siamo presenti in 17 regioni e 72 province d’Italia, in Olanda e Belgio producendo oltre 100 milioni di pasti l’anno grazie al lavoro di 13.000 persone, che sono la vera forza dell’impresa. “Rendere accessibile a tutta la società il piacere e la qualità della nutrizione, frutto di un lavoro che dia dignità alle persone”, questo è il nostro modo di vivere la ristorazione e di nutrire il futuro.

CUOCO/A CUCINA CASA DI RIPOSO BUDRIO : CIRFOOD ricerca cuoche/i da inserire presso la cucina della casa di riposo di Budrio (BO), i quali, riportando direttamente al Responsabile di Servizio, avrà le seguenti responsabilità: organizzazione e gestione della cucina con partecipazione attiva alla produzione giornaliera assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio

conoscenza ed applicazione dei menu previsti nei capitolato d'appalto; supervisione degli ordini, del magazzino e del piano di Autocontrollo; conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP;

Completano il profilo ottime doti organizzative e gestionali, forte orientamento al risultato e alle esigenze del cliente, flessibilità e capacità di lavorare in team.

Condizioni di assunzione e di inquadramento commisurate all'effettiva pregressa esperienza professionale.