Sous Chef

  • Roma
  • Russotti Gestioni Hotels

La risorsa sarà responsabile di tutte le attività riguardanti la cucina. Supervisionerà e coordinerà tutto il team assicurandosi che le direttive impartite dall’Executive Chef, gli standard economici e qualitativi societari e quelli dettati dalla compagnia vengano rispettati, garantendo un servizio di qualità al fine di soddisfare i clienti. Dovrà assicurarsi, inoltre, che tutte le operazioni di cucina vengano eseguite nel rispetto delle norme igienico - sanitarie. Si richiede comprovata esperienza nello stesso ruolo in strutture di simile categoria e di livello internazionale, ottime capacità di coordinamento, gestionali e di supervisione, ottima conoscenza della lingua inglese, leadership e dinamicità, problem solving, forte motivazione personale, gestione dello stress e di lavorare con grandi volumi. Tra le conoscenze tecniche si richiede comprovata conoscenza del pacchetto office e del programma Opera. Si precisa che per le posizioni di cui sopra non verrà fornito alloggio. Contratto di lavoro: Tempo pieno