CAMERIERE E CUCINA AI PIANI - VITTO ALLOGGIO

  • Aosta
  • Hotel Restaurant Le Relais Fleuri” Hotel Quattro Stelle
Hotel - Restaurant Le Relais Fleuri Per la Stagione 2024 (Da gennaio a gennaio 2025) l’azienda “Hotel - Restaurant Le Relais Fleuri” hotel quattro stelle situato in Crans-Montana, Svizzera (GM) , con capacit ricettiva di circa 190 posti letto ed una clientela proveniente principalmente dal mercato italiano e tedesco ma anche, svizzero, austriaco ed americano, ricerca le seguenti figure professionali : Cameriere di Sala, con esperienza in hotellerie, capace di assicurare il rispetto degli standard qualitativi dell’azienda e di accrescere, in sinergia con tutti i collaboratori, i livelli di servizio al fine di garantire la piena soddisfazione degli Ospiti. Ottime doti di poblem solving, conoscenza della lingua italiana e comprovata esperienza pluriennale completano il profilo. Offriamo, in un serio contesto operativo : o Contratto full time, con stipendio commisurato all’esperienza , o Vitto ed alloggio per residenti fuori provincia , o Formazione sugli standard aziendali , Per candidarsi è necessario allegare il cv completo con foto. Cameriere addetto al servizio cibi riepilogo dell’offerta : Nel nostro ristorante i camerieri hanno un ruolo fondamentale nel garantire agli Ospiti un’esperienza culinaria eccezionale. La persona giusta sar appassionata di cibo e di servizio, ed amer creare esperienze eccellenti per i nostri Ospiti. Il candidato ideale sar amichevole, estroverso ed avr precedenti esperienze di lavoro in un ristorante vivace e frenetico. Responsabilit e doveri del Cameriere : Salutare gli Ospiti con calore ed indirizzarli ai loro tavoli , Prendere gli ordini di cibo e bevande , Memorizzare i nostri menu di cibi e bevande e farne raccomandazione agli Ospiti in sala , Fornire un servizio attento e discreto agli Ospiti, rifornendoli di bevande secondo necessit ed effettuare i doverosi controlli durante la somministrazione dei pasti , Risolvere tempestivamente eventuali problemi di servizio, Qualifiche e competenze del Cameriere : Preferibilmente in possesso di un diploma scolastico di scuola superiore / privata Almeno 3 anni di esperienza come cameriere In grado di stare al passo in un ambiente di lavoro frenetico Eccellenti capacit di scrittura e verbali Disponibilit a lavorare con un orario flessibile, e durante i fine settimana Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: Alloggio Mensa aziendale Parcheggio libero Spese di alloggio Orario: Turni Tutti i weekend Tipi di retribuzione supplementare: