Cuoco/a di ristorante

  • Corsico
  • Risorse

Per azienda cliente attiva nella ristorazione collettiva, attiva nella gestione di un ristorante con sede in Milano - zona Ortica, Risorse spa è alla ricerca di una risorsa che possa svolgere mansioni di: Cuoco/a di ristorante La risorsa, inserita in un contesto di cucina italiana e tradizionale, si occuperà in piena autonomia, su menu già definito, della preparazione pasti per 80 coperti, operando per il servizio pranzo e cena. Per l'ottimale svolgimento delle mansioni richieste saranno fondamentali i seguenti requisiti: esperienza pregressa maturata in ambito cucina, con responsabilità dirette nel servizio e piena autonomia nella preparazione; certificazione HCCP in corso di validità; immediata disponibilità; disponibilità ad orario spezzato e al lavoro da Lunedì a Domenica, con 1 giorno e mezzo di riposo, per copertura servizio pranzo - cena. La posizione ricercata prevede: inserimento con inquadramento e retribuzione corrispondenti all'effettiva esperienza della persona; orario spezzato Lunedì/domenica con turnazione cuochi e 1 giorno e mezzo di riposo: PRANZO: Lunedì a domenica dalle 11 alle 14:30/15 CENA: da mercoledì a domenica dalle 18:30 alle 22:30/23; Martedì chiuso inserimento immediato; luogo di lavoro: Milano