CUOCA/O RISTORANTE AZIENDALE BOLOGNA (BORGO PANIGALE) (BO)

  • Bologna
  • Cirfood S.c.

CIRFOOD ricerca Cuoco/a da inserire presso rinomato ristorante aziendale di BOLOGNA (BO), il quale, riportando direttamente al Capo Cuoco, avrà le seguenti responsabilità: partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; 

conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP; rispettare gli standard qualitativi e quantitativi;

Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nella ristorazione.

Si offre contratto iniziale di 12 mesi full time, NO TURNI SPEZZATI, fascia oraria prevalente del Pranzo, con rotazione di circa una settimana al mese sul serale e sul w/e.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall? informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).