Quality Assurance Hygenic Improvement- Tempo Determinato

  • Parma
  • Mutti
Il Gruppo Mutti, con oltre 120 anni di grandi e piccole “rivoluzioni”, è leader in Europa nel mercato dei derivati del pomodoro ed è presente in 100 Paesi al mondo, con un fatturato netto nel 2023 di 665 milioni di euro, in continua crescita “La nostra eredità non è un'eredità solo aziendale, ma un’eredità di sistema Non è solo un’eredità patrimoniale, ma culturale È un certo modo di fare le cose: con eleganza, mantenendo rapporti veri ed equi, ricordandosi di partire dal possibile per andare oltre il richiesto È scegliersi e saper scegliere quali strade perseguire, e quando È l’azione incessante ma sempre coerente.” Basato/a nel sito produttivo di Montechiarugolo (PR), il/la Quality Assurance Hygenic Improvement: -Coordina le attività di controllo igienico in base ai programmi di pulizia dei 3 stabilimenti, sviluppando piani di controllo minimo. Si occupa direttamente e operativamente delle attività di verifica dello stato igienico di linea dello stabilimento di Montechiarugolo; -Coordina e implementa la qualifica dei fornitori di ingredienti; -Garantisce la qualità della materia prima vegetale acquistata a livello di gruppo implementando l’analisi del rischio e il relativo piano di campionamento; -Si occupa della gestione delle NC a Fornitore di materie prime per lo stabilimento di Montechiarugolo e supervisiona lo stato delle NC Fornitore materie prime dei 3 stabilimenti del gruppo. La persona risponderà direttamente al Quality Assurance manager di Montechiarugolo e sarà inserito con contratto a tempo determinato. Principali Responsabilità -Assicurare e implementare un elevato standard igienico di stabilimento; -Supportare e proporre il miglioramento dei piani di cleaning di stabilimento; -Valutare e gestire l’analisi del rischio relativa al parco ingredienti garantendo un corretto piano di campionamento e verifica della correttezza dei dati analitici; -Assicurare la corretta gestione delle non-conformità nel rispetto delle procedure aziendali; -Garantire monitoraggi periodici dei risultati qualitativi ottenuti. Di cosa avremo bisogno -Esperienza pregressa nel ruolo maturata all’interno di contesti industriali alimentari focalizzata in ambito assicurazione qualità -Conoscenza della normativa italiana e internazionale negli ambiti della sicurezza Alimentare -Buone competenze sul processo di trasformazione agroalimentare e sul funzionamento di impianti industriali; -Conoscenza delle metodiche di cleaning di impianti e ambienti operativi industriali. Di cosa avrai bisogno -Consolidate capacità di analisi e sintesi; -Elevata affidabilità, precisione; -Ottima padronanza del tempo e delle priorità.