Coordinatore Corsi di Studio

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_Il Coordinatore del CdS è il punto di riferimento per tutto quello che riguarda l’organizzazione della didattica del corso di studio._ - Al Coordinatore spetta il compito di coordinare le attività del Corso di Studio. Opera per rendere efficace il CdS, in accordo con gli obiettivi strategici dell'Ateneo e in conformità con il sistema di Assicurazione della Qualità di Ateneo e le indicazioni dell'Agenzia Nazionale del Sistema Universitario e della Ricerca (ANVUR)._ Principali mansioni previste: contribuire alle attività di confronto tra docenti e studenti per la realizzazione armonica degli obiettivi formativi del Corso, provvedendo a segnalare (agli attori coinvolti e alle strutture responsabili) eventuali criticità e promuovendone il superamento anche attraverso iniziative di miglioramento del CdS; monitorare adeguatezza ed efficienza di aule, laboratori e servizi di supporto agli studenti, e completezza e regolare aggiornamento del sito web istituzionale del CdS; garantire la disponibilità di procedure per gestire gli eventuali reclami degli studenti e assicurare che siano loro facilmente accessibili; fornire le informazioni necessarie ai referenti per la compilazione dei data base per l'offerta formativa; verificare che per ogni sessione d'esame venga fissato, per tutti gli insegnamenti, il numero di appelli previsto ottemperando alle indicazioni sulla distribuzione temporale e sulle sovrapposizioni; proporre alla struttura responsabile la composizione delle commissioni degli esami di profitto e di quelle della prova finale, comprensive dei componenti supplenti; svolgere tutte le ulteriori funzioni che gli vengono affidate dal Consiglio di Corso di Studio in assonanza con il Regolamento didattico coerentemente con lo specifico incarico attribuito. Requisiti fondamentali - Laurea triennale in area medica o in biologia o in scienze dell’alimentazione; - Esperienza lavorativa documentata in attività assimilabili; Requisiti preferenziali - Laurea specialistica o magistrale in area medica o in biologia o in scienze dell’alimentazione; - Ottima conoscenza dell’inglese scritto e parlato; - Ottima conoscenza del francese scritto e parlato; - Conoscenza di Microsoft Office Suite; - Capacità organizzative e di problem solving; - Predisposizione per il lavoro in team; - Capacità di relazione con l’utente; - Comunicazione chiara ed empatica; - Flessibilità. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Istruzione: - Laurea triennale (Obbligatorio)