Responsabile di Produzione di Azienda Alimentare

  • Bologna
  • Agribologna Sca
Produrre e confezionare in base ai capitolati Clienti, i prodotti richiesti dall’ufficio ordini, rispettando tempi, quantità, qualità ed etichettatura. - Rispettare gli obiettivi in termini di KPI di resa sulle materie prime e produttività macchina Attività principali: - Organizzazione della produzione dello stabilimento e gestione di circa 50 risorse complessive - Implementazione e monitoraggio KPI di produzione in termini di tempistiche, costi e qualità - Gestione della programmazione di tutte le attività di produzione sul piano qualità e quantità prodotte (eventuale adeguamento materie prime/prodotto semifinito), materiale (vigilare sui ritmi/frequenze/cadenze e regolazione delle macchine, e della manodopera. (vigilare gli scarti) e le rese delle materie prime. - Rispettare le informazioni trasmesse dall’ufficio ordini e prevenire immediatamente aumenti/scostamenti/differenze suscettibili di reclamo, per non avere effetti sui clienti. Rispettare gli orari di partenza dei mezzi di trasporto. Esperienza richiesta Esperienza pregressa almeno quinquennale in analoga mansione e nello stesso settore in cui opera l’azienda, e/o in aziende trasformazione e confezionamento alimentari. Competenze - Proattività, spirito di squadra e capacità di gestione delle persone - Ottime doti di programmazione e pianificazione: - Ottime doti relazionali e di problem solving, capace di interagire con il cliente interno: - Buona conoscenza dei principali strumenti informatici e preferibilmente conoscenza AS400: - Forte orientamento all’obiettivo Luogo di lavoro San Pietro in Casale (Bo) Si offre Ai sensi della normativa vigente (L. 903/77, L. 125/91) la ricerca è rivolta ad ambo i sessi, e alle persone di tutte le età e nazionalità ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.