Cuoco Junior

  • Aosta
  • Locanda Urbana

PERCHE LAVORARE CON NOI

  • Il primo aspetto che devi sapere è che avrai un regolare contratto. Niente note a margine, niente “Poi vediamo ”. Sarà tutto nero su bianco dal primo momento, così saremo tutti più tranquilli.
  • In Locanda Urbana non avrai a che fare con un titolare sgarbato, prepotente e impreparato. Avrai a che fare con professionisti che lavorano nella ristorazione da sempre e che lo faranno per

sempre. Per questo siamo alla costante ricerca di persone che ci accompagnino nel nostro viaggio

  • In Locanda avrai la possibilità (ma anche la responsabilità!) di far innovare e valorizzare le materie prime Valdostane. Trasmettere entusiasmo, energia e divertimento
  • Avrai l’opportunità di acquisire competenze. Se ci farai capire che sei una persona di alto valore ti insegneremo tutto quello che noi abbiamo imparato con anni di studio e formazione. Con noi

potrai CRESCERE. Lo so che lo leggi dappertutto ma nel nostro caso è vero per davvero: se ci darai la dimostrazione di valere e di credere in noi ti valorizzeremo e crederemo in te.

  • Avrai accesso a diversi training durante i quali imparerai tutto quello che ti serve per conoscere il nostro mondo ed innamorartene.

In Locanda Urbana non avrai la possibilità di annoiarti, è un’azienda in continua evoluzione.

IL LUOGO DI LAVORO

Aosta e Pollein sono due paesi facilissimi da raggiungere, anche utilizzando i mezzi pubblici. Nel punto vendita di Aosta, sito in pieno centro storico, vi è la disponibilità di due ampi parcheggi nelle vicinanze, mentre a Pollein disponiamo di posto auto interno per i collaboratori.

ASPIRANTE KITCHEN GURU

Ogni prodotto che esce dalla cucine di Locanda Urbana deve essere perfetto, tu sarai parte del meccanismo per tenere alto lo standard qualitativo delle nostre proposte.

Sei una perfetta persona per questo ruolo se hai i seguenti requisiti:

  • Capacità per lavorare in un team.
  • Capacità di seguire alla lettera delle linee guida senza improvvisare
  • Capacità reale di gestire un menù e un turno di lavoro in autonomia
  • Padronanza di utilizzo di strumenti elettronici, smartphone e simili.
  • Esperienza pregressa nel ruolo o diploma di scuola alberghiera.
  • Ordine e pulizia.
  • Interesse di crescita professionale.
  • Flessibilità: dovrai anche nei fine settimana e nei festivi, ma non sempre, cerchiamo di non far lavorare i nostri collaboratori tutti i weekend

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Stipendio: €15.000,00 - €17.000,00 all'anno

Benefit:

  • Bevande gratis
  • Mensa aziendale
  • Parcheggio libero
  • Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
  • Snack gratis
  • Supporto allo sviluppo professionale

Orario:

  • Dal lunedì al venerdì
  • Festivo
  • Weekend

Tipi di retribuzione supplementare:

  • Quattordicesima
  • Straordinario
  • Tredicesima

Possibilità di pendolarismo/trasferimento:

  • Aosta, Valle d'Aosta: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Preferenziale)

Istruzione:

  • Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)

Esperienza:

  • cuoco: 1 anno (Preferenziale)

Disponibilità a lavorare per turni:

  • Turno di giorno (Preferenziale)
  • Turno serale (Preferenziale)