Macellaio

  • Seregno
  • Il Mannarino

Passione e conoscenza della carne, in ogni suo taglio e padronanza di coltelli e mannaia Serietà e precisione, perché nessun successo arriva per caso Flessibilità e capacità di gestire gli imprevisti, ogni cliente ha un desiderio o un capriccio da soddisfare Desiderio di lavorare in squadra, supportando chi sta crescendo e imparando da chi ha più esperienza - Accogliere e servire i nostri clienti - Allestire e preparare il banco macelleria - preparare quotidianamente prodotti di macelleria basici - stoccare la merce o pulire gli attrezzi di lavoro - garantire il rispetto di tutte le norme HACCP Fondamentale sarà la capacità di relazionarsi con il pubblico per soddisfare le esigenze del cliente, offrendo un servizio al banco incentrato sulla qualità dei prodotti venduti e l’attenzione verso i clienti. Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino: - Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga) - Serie opportunità di crescita - Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto - Durata contratto: 6-12 mesi