Cuoco/a | Ristorazione sanitaria | Modena

  • Modena
  • Jobtech
Ristorazione collettiva Jobtech, agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/a Cuoco/a nel settore della ristorazione collettiva per una realt con sede a Modena. Maggiori dettagli sulla posizione: - Orario: Part-time 35 ore settimanali su turni nella fascia oraria compresa tra le 07:00 e le 20:00 dal lunedì alla domenica - 1 giorno di riposo. - Tipo di contratto: 4, secondo la classificazione di settore. 3 mesi di contratto iniziale, con possibilit di proroghe successive. - Periodo: il prima possibile, la selezione ha carattere d'urgenza. Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare: - Passione per la cucina e volont di imparare e crescere professionalmente, - Spirito di squadra e capacit di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team, - Disponibilit a lavorare su turni, - Intraprendenza, flessibilit e dinamicit . Le mansioni che affronterai nel tuo percorso: - Assistere il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di dipendenti aziendali, - Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti, - Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro. Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi. Jobtech è un’Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunit : diversit e inclusione sono al primo posto per noi Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sar accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificit di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalit , etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilit , responsabilit genitoriali, et , religione o credo. Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sabato: Mattina - Pomeriggio - Domenica: Mattina - Pomeriggio Trattamento: Tempo det. (3 mesi) vetrinabakeca