Panettiere

  • Desenzano del Garda
  • Esselunga

Panoramica offerta

L'area di riferimento è la rete vendita. La risorsa sarà inserita all'interno del reparto Panetteria. Nei punti vendita Esselunga sono presenti più di 120 forni in cui sono impegnate oltre 2.000 persone che producono e servono ogni giorno 19 varietà di pane fresco e fragrante durante tutta la giornata. Ampia è anche la selezione di pizze e focacce fresche in molte varianti.

Responsabilità del ruolo

Il ruolo prevede di entrare a far parte della squadra che si occupa della produzione dei prodotti del reparto Panetteria (pane, pizze e focacce) e assicurarne il corretto e continuo rifornimento al banco.

Attività Ricevimento e stoccaggio dei prodotti e delle materie prime; preparazione della linea e degli impasti; produzione di pizze, pane e focacce; allestimento del banco con conseguente assistenza e servizio alla clientela; verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).

Inserimento e formazione Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.

Requisiti

  • Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale;

Caratteristiche personali

  • Orientamento al cliente;
  • Precisione;
  • Team working.

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Benefit:

  • Convenzioni aziendali
  • Distributori automatici di snack e bevande
  • Supporto allo sviluppo professionale

Tipi di retribuzione supplementare:

  • Quattordicesima
  • Straordinario
  • Tredicesima