CUOCO / CUOCA RISTORANTE AZIENDALE MANTOVA

  • Mantova
  • Cirfood S.c.

CIRFOOD ricerca risorse da inserire all? interno di rinomati ristoranti aziendali nella zona di Mantova, che riportando direttamente al Responsabile di Struttura, si occuperanno principalmente delle seguenti attività: partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto; monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.

È richiesta una pregressa esperienza maturata presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.

Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità oraria e capacità di lavorare in team.

COSA OFFRIAMO?

Orario di lavoro full time di 40 ore settimanali con turni organizzati dal Lunedi al Venerdì (07.00 ? 15.00).

È richiesta disponibilità a lavorare eventualmente nel weekend solo in caso di emergenze.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.

CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L? informativa completa è disponibile a questo link: