Cuoco Capo-partita

  • Sorrento
  • Gesfor

Posizione : Per importante Azienda cliente operante nel settore Ospitalità e Ristorazione, si ricerca Cuoco Capo-partita.

La figura professionale ricercata Assisterà l’Executive Chef nella gestione della brigata di cucina e nella creazione e preparazione dei vari menù, coordinando la produzione alimentare e controllando la qualità del cibo, il gusto e la presentazione dei piatti e garantendo la corretta applicazione delle procedure di Healthy, Safety and Security. Si interfaccerà con tutti i reparti F&B: Ristorante, Banchetti, Room Service, Bar e si occuperà della preparazione dei i cibi per tutto il suo processo.

Requisiti : La risorsa ricercata ha le seguenti caratteristiche:

  • Preferibilmente in possesso del diploma alberghiero;
  • Esperienza almeno annuale nel ruolo, maturata preferibilmente in strutture organizzate;
  • Buona conoscenza gastronomica;
  • Conoscenza delle norme igienico sanitarie (HACCP);
  • Conoscenza delle tecniche di conservazione delle materie;

Altre informazioni : Sede di lavoro: Sorrento

Tipo di lavoro: Full time